Vol.2 Núm.1 (2024): Boletín Digital de la FaCA-UNCo
“La base de datos (BD) que presentamos, con actualizaciones semestrales, está diseñada para una interacción efectiva con diversos actores del ámbito productivo a nivel regional y nacional. Nos dirigimos especialmente a profesionales, egresados de nuestra facultad, instituciones gubernamentales y no gubernamentales, así como a empresas y productores tanto del sector público como del privado. Esta plataforma no solo sirve como un medio de comunicación vital para la comunidad universitaria, llegando a estudiantes, docentes y personal administrativo de la Facultad de Ciencias Agrarias (FCA) y otras unidades académicas, sino que también facilita la difusión y el intercambio de información clave en nuestro entorno.”
Artículos que nos ofrece este nuevo número:
- LA FRUTICULTURA EN LA REGIÓN ES MÁS QUE UNA ACTIVIDAD ECONÓMICA Pamela Vanessa Fagotti
Artículos
- DIVERSIDAD Y POTENCIAL BIOTECNOLÓGICO DE LEVADURAS AISLADAS DE MIELES PATAGÓNICAS Victoria Kleinjan , Melisa González Flores, M. Eugenia Rodríguez , Olga Apablaza , Christian A. Lopes
- EFECTO DE UNA COBERTURA DE ALOE VERA SOBRE LA CONSERVACIÓN Y MITIGACIÓN DE ENFERMEDADES DE POSCOSECHA EN CEREZAS CV SANTINA Cesar Mignone, Horacio Verdile, Mariela Curetti, Dolores Raffo Benegas, Yesica Machuca , Gabriela Calvo , Pamela Fagotti
- EMPLEO DE RESIDUOS DE LA INDUSTRIA SIDRERA PARA LA PRODUCCIÓN DE LEVADURAS Josefina M. Fontanini, Andrea C. Origone, Carmen R. Maturano, Marcela P. Sangorrín, Christian A. Lopes, ; M. Eugenia Rodríguez
- ¿QUÉ SABEMOS DE Phytophthora ASOCIADA A PODREDUMBRES DE FRUTA DE PERA?: SITUACIÓN EN PATAGONIA NORTE María Cristina Sosa
Notas
- EFECTOS DE CALOR PREVIO A COSECHA EN FRUTALES DE PEPITA Juan Carlos Forquera, Agustin González
- SEGUIMIENTO DE PARÁMETROS PRODUCTIVOS DE UNA PARCELA EXPERIMENTAL DE Festuca pallescens Valeria Blackhall, A. Lopez, C. Mignone, F. Natalini, R. Liche , F. Reyes, V. Guidalevich, M.M. Azpilicueta, P. Marchelli